レストラン
- 今月のスペシャルランチ
- ランチ
- モーニング
- サイドメニュー
- デザート
- パーティ プラン
- エグゼクティブルーム メニュー
今月のスペシャルランチ
●1月 Aランチ
牛すき御膳
-ご飯・小鉢・卵 ・香の物・味噌汁付 –
1,800yen
●1月 Bランチ
カルボナーラ
-サラダ付-
1,400yen パン付 1,500yen
●2月 Aランチ
チゲ鍋
-ご飯・焼売・香の物付-
1,450yen
●2月 Bランチ
菜の花と烏賊のペペロンチーノ
-サラダ・スープ付-
1,350yen
●3月 Aランチ
シーフードフライ
-スープ・ライスorパン付き-
1,850yen
●3月 Bランチ
ビーフバター焼き風パスタ
-サラダ・スープ付-
1,450yen
●4月 Aランチ
チキンチーズ パン粉焼き
-サラダ、スープ、ライスorパン付-
1,450yen
●4月 Bランチ
焼きラーメン
1,300yen
●5月 Aランチ
チキンチーズ パン粉焼き
-サラダ、スープ、ライスorパン付-
1,450yen
●5月 Bランチ
焼きラーメン
1,300yen
●6月 Aランチ
ビーフガーリックライス
-サラダ・スープ付-
1,650yen
●6月 Bランチ
ミートソーススパゲッティ
-サラダ、スープ付-
1,450yen パン付1,550yen
●7月 Aランチ
冷やし中華
1,300yen
●7月 Bランチ
冷やしぶっかけうどん
1,100yen
●8月 Aランチ
糸島豚ロースのコルドンブルー
-パンorライス・サラダ・スープ付-
1,800yen
●8月 Bランチ
冷やし中華
1,300yen
●9月 Aランチ
鯛のピリ辛トマトソースパスタセット
-サラダ・スープ付-
1,400yen パン付 1,500yen
●9月 Bランチ
冷やしぶっかけうどん
1,100yen
●10月 Aランチ
桜島鶏のローマ風トマト煮
-サラダ、パンorライス、スープ付-
1,600yen
●10月 Bランチ
小柱と烏賊のジェノベーゼ
-サラダ・スープ付-
1,400yen パン付 1,500yen
●11月 Aランチ
海鮮丼
-香の物・味噌汁付-
1,800yen
●11月 Bランチ
ベーコンときのこの和風パスタ
-サラダ・スープ付-
1,400yen パン付き 1,500yen
●12月 Aランチ
糸島豚ロースの生姜焼き
-ご飯・香の物・味噌汁付-
1,800yen
●12月 Bランチ
鍋焼きうどんとおにぎりセット
1,400yen
ランチ
ハンバーグ
……1,850yen
-サラダ・スープ・ライスorパン付-
ビーフシチュー
……2,400yen
-サラダ・スープ・ライスorパン付-
オムライス
……1,200yen
-サラダ・スープ付-
ビーフカレー
……1,350yen
-サラダ付-
ナポリタン
……1,400yen
-サラダ・スープ付-
クラブハウスサンド
……1,000yen
鯛茶漬け
……1,900yen
(ハーフサイズ1,350円)
とんかつ定食
……1,700yen
ちゃんぽん
……1,300yen
ざるそば
……950yen
(大盛はプラス200円)
肉ごぼう天うどん・そば
……1,050yen
レモンステーキ
……80g 2,000yen
……110g 2,400yen
……140g 2,800yen
-サラダ・スープ・ライス付-
※ランチメニューをご注文されたお客様には、食後(食前)のソフトドリンクを半額にてご提供させていただきます。
モーニング
モーニングは9:30までの受付となります。
和朝食
……1,200yen
御飯・焼魚・明太子・納豆・小鉢・サラダ・のり・漬物・味噌汁
洋朝食
……1,200yen
トースト・玉子料理(目玉焼きorオムレツ)・ウインナー・ポテト・サラダ・コーヒー
※オムレツ4種(プレーン、チーズ、明太子、明太チーズ)
パンケーキ
……1,000yen
コーヒー付
たまごかけご飯セット
……700yen
ご飯・たまご・明太子・のり・漬物・味噌汁
サイドメニュー
中華クラゲ
……700yen
蛸のマリネ
……1,000yen
酢もつ -ゆず風味-
……600yen
焼き枝豆
……700yen
砂ずりと茸のコンフィ
……1,000yen
炙り明太子
……550yen
デザート
古賀クレマ・カタラーナ
……400yen
自家製プリン
……400yen
ブランマンジェ
……400yen
エグゼクティブルーム メニュー
3,500コース
< Hors-d’œuvres オードブル >
真鯛の昆布締めと自家製マリネサーモンの盛り合わせ
< Soupe スープ >
シーフードと木ノ子のクリーム煮 パイ包み焼き
< Viande お肉料理 >
サーロインステーキ きざみ山葵添え
ソース ヴァン ルージュ
< Desserts デザート >
クレームブリュレ 季節のフルーツ添え
< Pain et Beurre パンとバター >
< Café auThé コーヒー又は紅茶 >
5,000コース
< Trio de hors-d’œuvres 3種のオードブル >
マリネサーモン サワークリームソース
鴨のスモークとフルーツ
蛸とセロリのバジルマヨネーズ和え
< Soupe スープ >
スイートコーンの冷製スープ
< Poisson お魚料理 >
真鯛・帆立貝・海老のカルタファータ包み焼き
ガーリックバター風味
< Viande お肉料理 >
伊万里牛のローストビーフ レフォール添え
< Desserts デザート >
自家製ガトーショコラ フランボワーズソース
バニラアイス添え
< Pain et Beurre パンとバター >
< Café auThé コーヒー又は紅茶 >
7,000コース
< Trio de hors-d’œuvres 3種のオードブル >
マリネサーモン サワークリームソース
鴨のスモークとフルーツ
蛸とセロリのバジルマヨネーズ和え
< Plat de foie gras フォアグラ料理 >
フォアグラのポワレ ベリーとオレンジの香り
< Soupe スープ >
スイートコーンの冷製スープ
< Poisson お魚料理 >
真鯛・帆立貝・海老のカルタファータ包み焼き
ガーリックバター風味
< Viande お肉料理 >
伊万里牛のローストビーフ レフォール添え
< Desserts デザート >
自家製ガトーショコラ フランボワーズソース
バニラアイス添え
< Pain et Beurre パンとバター >
< Café auThé コーヒー又は紅茶 >
※仕入れの都合により一部内容が変化する場合がございます。