レストラン

ドリンクメニューへ

今月のスペシャルランチ

1月 Aランチ

牛すき御膳

-ご飯・小鉢・卵 ・香の物・味噌汁付 –

1,800yen

1月 Bランチ

カルボナーラ

-サラダ付-

1,400yen パン付 1,500yen

2月 Aランチ

華味鳥の塩麹焼き

柚子胡椒風味の照り焼きソース

-ライスorパン・サラダ・スープ付-

1,750yen

2月 Bランチ

ジャージャー麺

1,200yen

 

3月 Aランチ

しらすと春野菜のパスタ

-サラダ付き-

 

1,400yen  パン付き1,500yen

3月 Bランチ

鯵フライ定食

-ご飯、味噌汁、小鉢、香の物付き-

 

1,750yen

4月 Aランチ

カツとじ定食 糸島豚ロース

-ご飯、香の物、味噌汁付-

 

1,500yen

4月 Bランチ

魚介のトマトパスタ

-サラダ付き-

 

1,400yen パン付1,500yen

5月 Aランチ

ちゃんぽんセット(半チャーハン、香の物付)

 

1,700yen

5月 Bランチ

焼きラーメン

 

1,300yen

6月 Aランチ

メンチカツ

-ライスorパン・スープ付-

 

1,700yen

6月 Bランチ

冷やしぶっかけうどん ※そばに変更もできます。

 

1,300yen

7月 Aランチ

冷やし中華

 

1,300yen

7月 Bランチ

冷やしぶっかけうどん・そば

 

1,300yen

8月 Aランチ

華味鳥の親子丼

 

単品1,400yen 香の物、味噌汁付1,600yen

8月 Bランチ

冷やし中華

 

 

1,300yen

8月 Bランチ

冷やし中華

 

1,300yen

9月 Aランチ

華味鳥の親子丼

 

単品1,400yen 香の物、味噌汁付1,600yen

9月 Bランチ

冷やしぶっかけうどん・そば

 

 

1,300yen

10月 Aランチ

桜島鶏のローマ風トマト煮

-サラダ、パンorライス、スープ付-

 

1,600yen

10月 Bランチ

小柱と烏賊のジェノベーゼ

-サラダ・スープ付-

 

1,400yen   パン付 1,500yen

11月 Aランチ

海鮮丼

-香の物・味噌汁付-

 

1,800yen

11月 Bランチ

ベーコンときのこの和風パスタ

-サラダ・スープ付-

 

1,400yen パン付き 1,500yen

12月 Aランチ

糸島豚ロースの生姜焼き

-ご飯・香の物・味噌汁付-

 

1,800yen

12月 Bランチ

鍋焼きうどんとおにぎりセット

        

 

1,400yen

ランチ

鉄板ハンバーグ

……1,850yen

-サラダ・スープ・ライスorパン付-

ビーフシチュー

……2,400yen

-サラダ・スープ・ライスorパン付-

オムライス

……1,200yen

-サラダ・スープ付-

ビーフカレー

……1,350yen

-サラダ付-

鉄板ナポリタン

……1,400yen

-サラダ・スープ付-

クラブハウスサンド

……1,000yen

鯛茶漬け

……1,900yen

(ハーフサイズ1,350円)

とんかつ定食

……1,700yen

ちゃんぽん

……1,300yen

ざるそば

……950yen

(大盛はプラス200円)

肉ごぼう天うどん・そば

……1,050yen

レモンステーキ

……80g 2,000yen

 

……110g 2,400yen

 

……140g 2,800yen

-サラダ・スープ・ライス付-

 

※ランチメニューをご注文されたお客様には、食後(食前)のソフトドリンクを半額にてご提供させていただきます。

モーニング

モーニングは10:30までの受付となります。

和朝食

……1,200yen

御飯・焼魚・明太子・納豆・小鉢・サラダ・のり・漬物・味噌汁

洋朝食

……1,200yen

トースト・玉子料理(目玉焼きorオムレツ)・ハム・ポテト・サラダ・コーヒー
※オムレツ4種(プレーン、チーズ、明太子、明太チーズ)

パンケーキ

……1,000yen

コーヒー付

 

たまごかけご飯セット

……700yen

ご飯・たまご・明太子・のり・漬物・味噌汁

サイドメニュー

蛸のマリネ

……1,000yen

酢もつ -ゆず風味-

……600yen

焼き枝豆

……700yen

砂ずりと茸のコンフィ

……1,000yen

炙り明太子

……550yen

デザート

古賀クレマ・カタラーナ

……400yen

自家製プリン

……400yen

ブランマンジェ

……400yen

エグゼクティブルーム メニュー

3,500コース

< Hors-d’œuvres オードブル >

真鯛の昆布締めと自家製マリネサーモンの盛り合わせ

< Soupe スープ >

シーフードと木ノ子のクリーム煮 パイ包み焼き

< Viande お肉料理 >

サーロインステーキ きざみ山葵添え

ソース ヴァン ルージュ

< Desserts デザート >

クレームブリュレ 季節のフルーツ添え

< Pain et Beurre パンとバター >

< Café auThé コーヒー又は紅茶 >

5,000コース

< Trio de hors-d’œuvres  3種のオードブル >

マリネサーモン サワークリームソース

鴨のスモークとフルーツ

蛸とセロリのバジルマヨネーズ和え

< Soupe スープ >

スイートコーンの冷製スープ

< Poisson お魚料理 >

真鯛・帆立貝・海老のカルタファータ包み焼き

ガーリックバター風味

< Viande お肉料理 >

伊万里牛のローストビーフ レフォール添え

< Desserts デザート >

自家製ガトーショコラ フランボワーズソース

バニラアイス添え

< Pain et Beurre パンとバター >

< Café auThé コーヒー又は紅茶 >

7,000コース

< Trio de hors-d’œuvres  3種のオードブル >

マリネサーモン サワークリームソース

鴨のスモークとフルーツ

蛸とセロリのバジルマヨネーズ和え

< Plat de foie gras フォアグラ料理 >

フォアグラのポワレ ベリーとオレンジの香り

< Soupe スープ >

スイートコーンの冷製スープ

< Poisson お魚料理 >

真鯛・帆立貝・海老のカルタファータ包み焼き

ガーリックバター風味

< Viande お肉料理 >

伊万里牛のローストビーフ レフォール添え

< Desserts デザート >

自家製ガトーショコラ フランボワーズソース

バニラアイス添え

< Pain et Beurre パンとバター >

< Café auThé コーヒー又は紅茶 >

キャンセルポリシー

料理についてのキャンセルポリシー

(コンペルーム、エグゼクティブルーム)

当日を含め6日前の午後5時までのキャンセルは無料です。

それ以降のキャンセルは有料(ご注文の100%)となります。

6日前が休場日の場合は休場日の次日5時まではキャンセル無料とさせていただきます。ご了承の程、よろしくお願いいたします。

※人数の変更は随時受け付けます。

※当日の人数減少の場合、100%チャージをいただきます。