レストラン

ドリンクメニューへ

今月のスペシャルランチ

1月 Aランチ

ポークフィレのピカタ

-サラダ・スープ・ライス or パン –

1,400yen

1月 Bランチ

小海老と茄子のアラビアータ

-サラダ・スープ付き-

1,300yen

2月 Aランチ

チゲ鍋

-ご飯・焼売・香の物付-

1,450yen

2月 Bランチ

菜の花と烏賊のペペロンチーノ

-サラダ・スープ付-

1,350yen

 

3月 Aランチ

シーフードフライ

-スープ・ライスorパン付き-

 

1,850yen

3月 Bランチ

ビーフバター焼き風パスタ

-サラダ・スープ付-

 

1,450yen

4月 Aランチ

ヒレカツ丼

-味噌汁・香の物付-

 

1,450yen

4月 Bランチ

明太子のクリームパスタ

-サラダ・スープ付-

 

1,400yen

5月 Aランチ

ハヤシカツライス

-サラダ付-

 

1,650yen

5月 Bランチ

炙りチキンのジェノベミント

-サラダ・スープ付-

 

1,350yen

6月 Aランチ

親子丼

-みそ汁・お新香付-

 

1,300yen

6月 Bランチ

ペスカトーレ

-スープ付-

 

1,300yen

7月 Aランチ

豚肉の冷しゃぶ

-ライス・味噌汁・香の物付-

 

1,300yen

7月 Bランチ

ボロネーゼ

-サラダ・スープ付-

 

1,300yen

8月 Aランチ

特製カツカレー

-サラダ・薬味付-

 

1,800yen

8月 Bランチ

特製冷やし中華

 

 

1,200yen

9月 Aランチ

特製カツカレー

-サラダ・薬味付-

 

1,800yen

9月 Bランチ

特製冷やし中華

 

 

1,200yen

10月 Aランチ

メンチカツ

-パンorライス・スープ付-

 

1,450yen

10月 Bランチ

小海老と小柱のペペロンチーノ

-サラダ・スープ付-

 

1,350yen

11月 Aランチ

ちゃんぽんセット

-半チャーハン・香の物付-

 

1,700yen

11月 Bランチ

キノコとベーコンのバジル風味

-サラダ・スープ付-

 

1,350yen

12月 Aランチ

薩摩鶏のスパイス焼き

-サラダ・スープ・パンorライス-

 

1,450yen

12月 Bランチ

特製カルボナーラ

-サラダ・スープ付-

 

1,350yen

ランチ

ハンバーグ

……1,850yen

-サラダ・スープ・ライスorパン付-

ビーフシチュー

……2,400yen

-サラダ・スープ・ライスorパン付-

オムライス

……1,200yen

-サラダ・スープ付-

ビーフカレー

……1,350yen

-サラダ付-

ナポリタン

……1,400yen

-サラダ・スープ付-

クラブハウスサンド

……1,000yen

鯛茶漬け

……1,900yen

(ハーフサイズ1,350円)

とんかつ定食

……1,700yen

ちゃんぽん

……1,300yen

ざるそば

……950yen

(大盛はプラス200円)

肉ごぼう天うどん・そば

……1,050yen

レモンステーキ

……80g 2,000yen

 

……110g 2,400yen

 

……140g 2,800yen

-サラダ・スープ・ライス付-

 

※ランチメニューをご注文されたお客様には、食後(食前)のソフトドリンクを半額にてご提供させていただきます。

モーニング

モーニングは9:30までの受付となります。

和朝食

……1,200yen

御飯・焼魚・明太子・納豆・小鉢・サラダ・のり・漬物・味噌汁

洋朝食

……1,200yen

トースト・玉子料理(目玉焼きorオムレツ)・ウインナー・ポテト・サラダ・コーヒー
※オムレツ4種(プレーン、チーズ、明太子、明太チーズ)

パンケーキ

……1,000yen

コーヒー付

 

たまごかけご飯セット

……700yen

ご飯・たまご・明太子・のり・漬物・味噌汁

サイドメニュー

レモンキャベツ -揚げシラス添え-

……850yen

蛸のマリネ

……1,000yen

酢もつ -ゆず風味-

……600yen

焼き枝豆

……700yen

砂ずりと茸のコンフィ

……1,000yen

炙り明太子

……550yen

デザート

古賀クレマ・カタラーナ

……400yen

自家製プリン

……400yen

ブランマンジェ

……400yen

パーティプラン

パーティプラン6品 1,500円(税込)

◇プロシュートのサラダ添え

◇魚介のテリーヌ

◇チキンのバンバンジー風

◇小海老とアボカドのサラダ仕立て

◇鴨のスモークフルーツ添え

◇サンドウィッチ

パーティプラン8品 2,000円(税込)

◇プロシュートのサラダ添え

◇魚介のテリーヌ

◇チキンのバンバンジー風

◇小海老とアボカドのサラダ仕立て

◇鴨のスモークフルーツ添え

◇小海老のフリッター

◇フルーツ盛り合わせ

◇サンドウィッチ

パーティプラン8品 3,000円(税込)

◇合鴨とオレンジのパテ

◇自家製マリネサーモン野菜添え

◇豚バラ肉と白いんげん豆のトマト煮込み

◇蛸とセロリのバジルマヨネーズ和え

◇魚介のカクテル仕立て

◇伊万里牛のローストビーフ

◇フルーツ盛り合わせ

◇サンドウィッチ

エグゼクティブルーム メニュー

3,500コース

< Hors-d’œuvres オードブル >

真鯛の昆布締めと自家製マリネサーモンの盛り合わせ

< Soupe スープ >

シーフードと木ノ子のクリーム煮 パイ包み焼き

< Viande お肉料理 >

サーロインステーキ きざみ山葵添え

ソース ヴァン ルージュ

< Desserts デザート >

クレームブリュレ 季節のフルーツ添え

< Pain et Beurre パンとバター >

< Café auThé コーヒー又は紅茶 >

5,000コース

< Trio de hors-d’œuvres  3種のオードブル >

マリネサーモン サワークリームソース

鴨のスモークとフルーツ

蛸とセロリのバジルマヨネーズ和え

< Soupe スープ >

スイートコーンの冷製スープ

< Poisson お魚料理 >

真鯛・帆立貝・海老のカルタファータ包み焼き

ガーリックバター風味

< Viande お肉料理 >

伊万里牛のローストビーフ レフォール添え

< Desserts デザート >

自家製ガトーショコラ フランボワーズソース

バニラアイス添え

< Pain et Beurre パンとバター >

< Café auThé コーヒー又は紅茶 >

7,000コース

< Trio de hors-d’œuvres  3種のオードブル >

マリネサーモン サワークリームソース

鴨のスモークとフルーツ

蛸とセロリのバジルマヨネーズ和え

< Plat de foie gras フォアグラ料理 >

フォアグラのポワレ ベリーとオレンジの香り

< Soupe スープ >

スイートコーンの冷製スープ

< Poisson お魚料理 >

真鯛・帆立貝・海老のカルタファータ包み焼き

ガーリックバター風味

< Viande お肉料理 >

伊万里牛のローストビーフ レフォール添え

< Desserts デザート >

自家製ガトーショコラ フランボワーズソース

バニラアイス添え

< Pain et Beurre パンとバター >

< Café auThé コーヒー又は紅茶 >